comidas y algo más

Con talento natural para arreglarme con lo que hay en la heladera y comer mejor que en la calle...

Es fácil!!!!! de veras y voy a contarte mis secretos, esos tips necesarios para ser un excelente chef sin salir de casa...

septiembre 19, 2010

Ensalada de Acusay o Col China

  • 1 acusay pequeño (alrededor de 20 hojas) lavado hoja por hoja.
  • 3 cucharaditas acetato balsámico
  • 1 diente de ajo molido o cortado muy pequeñito (puede ser seco y sin hidratar)
  • aji-no-moto (opcional)
  • 1 cucharadita de aceite de oliva o de maíz
  • sal c/n
  • pimienta negra en grano recién molida c/n
  • 1 cucharadita de jugo de limón.


Enrollar 3 hojas del acusay y cortar finamente.
Colocar las hojas en un bol de vidrio y añadir los otros ingredientes, mezclar bien y probar.
Dejar macerar unos 10 minutos antes de comer para afirmar los sabores.
Sugerencia: acompañar con pollos al spiedo, a la parrilla o al horno.