Tablas


Todo Quesos 100g de queso es un tamaño aproximado de 15 x 10cm. Los Quesos que aparecen en rojo son los recomendados.
100g de Queso
Calorías
Philadelphia Light
200
Blanco Diet
100
Camembert-Brie
527
Cheddar Argentino
374
Chubut
328
Cottage
95
Crema
245
Cremoso
305
Cuartirolo
273
Dambo
356
De Cabra
173
De Máquina
250
Edam
345
Edam Diet
268
Emmenthal
403
Fiambrín
334
Fontina
369
Fresco
307
Fresco Diet
230
Fundido Untable
285
Fymbo
348
Gruyere
357
Holanda
360
Mar Del Plata
400
Mini Fymbo
343
Mozzarella
334
Neufchatel
237
Parmesano
393
Pategrás
365
Petit Suisse
165
Port Salud
295
Port Salut Diet
214
Provolone
392
Rallado
427
Reggianito
334
Ricota
185
Ricotta Descremada
105
Roquefort
364
Sardo
367
Tilsit Diet
270
Tofu
134

Realizado por: Dr. Gustavo Manuel Godoy
Master en Nutrición y Dietética
Especialista Jerarquizado en Medicina Interna



Tabla De Calorías
Alimentos más comunes - Los valores están expresados en cal/100g de alimento

BEBIDAS
calorías
LACTEOS
calorías
gaseosas diet
2
entera
68
agua tonica
35
descremada
36
coca cola
42
queso blanco
140
vino
80
queso gruyere
420
café
5
parmesano
393
te
2
blanco descremado
76
whisky
240
yogurt entero
100
yogurt descremado
45
queso mar del plata
400
CEREALES
calorías
pategras
360
pan blanco
280
ricota
185
pan integral
286
arroz blanco
360
HUEVOS
calorías
arroz integral
350
entero
160
cereales sin azucar
386
clara
48
copos de maiz
350
yema
360
fideos
360
galletitas de agua
421
CARNES
calorías
galletitas dulces
470
cordero
182
pan frances
270
cerdo
245
facturas
332
conejo
160
pavo
175
pollo
170
VERDURAS
calorías
lomo
119
acelga
32
picada
240
espinaca
30
milanesas
310
lechuga
16
lengua
130
repollo
25
seso
132
coliflor
30
peceto
155
tomate
20
vacio
350
morrón
30
asado
175
zanahoria
40
calabaza
24
PESCADOS
calorías
champignon
28
lenguado
80
papa cocida
86
merluza
81
remolacha
40
abadejo
95
atún fresco
150
FRUTAS
FRESCAS
calorías
langostinos
100
camarones
91
banana
90
pulpo
73
manzana
52
durazno
55
ACEITES Y GRASAS
calorías
mandarina
40
aceite girasol
900
naranja
44
oliva
900
pera
60
de soja
900
uva
81
manteca
670
jugo de naranja
42
margarina
752
melón
25
mayonesa
781
sandia
30
LEGUMBRES
calorías
FRUTAS SECAS
calorías
lentejas
320
almendra
620
garbanzos
360
avellana
650
nuez
660
DULCES
calorías
DESHIDRATADAS
280
azúcar
380
ABRILLANTADAS
300
caramelos
500
chocolate
500
miel
300
dulce de leche
306
dulce de batata
340
mermeladas
273

Realizado por: Dr. Gustavo Manuel Godoy
Master en Nutrición y Dietética
Especialista Jerarquizado en Medicina Interna



Todo Carnes


cada 100 gramos
 
KCal
Prot. g
Grasa g
sodio mg
calcio mg
hierro mg
fósforo mg
potasio mg
vit.A U.I.
vit.B1 mg
vit.B2 mg














Carne vacuna
magra
 
200
19
13
70
9
1.8
-
-
20
0.05
0.14

semigorda
 
255
18
20
-
9
1.8
-
-
30
0.05
0.13

gorda
 
305
17
25
-
8
1.7
-
-
40
0.05
0.13

muy gorda
 
410
14
40
-
7
1.5
-
-
60
0.05
0.11














Carne de ternera
muy magra
 
175
20
10
70
9
1.9
-
-
20
0.05
0.14














Cortes americanos
tapa de asado
 
400
15
37
65
9
2.2
151
350
70
0.06
0.13

tapa de asado magra
 
200
21
12
65
12
3.1
208
350
20
0.08
0.18

bife angosto
 
380
16
35
65
9
2.3
142
355
70
0.07
0.14

bife angosto magro
 
150
21
8
50
6
3.2
220
360
20
0.09
0.19

vacio
 
144
22
6
65
15
3.1
200
355
10
0.09
0.2














Hamburguesas
promedio (9 marcas)
 
209
18
15
-
-
-
-
-
-
-
-

mínimo
 
181
18.5
11.3
-
-
-
-
-
-
-
-

máximo
 
231
14
19
-
-
-
-
-
-
-
-
Hamburguesas caseras
desgrasadas
 
155
20
8
-
-
-
-
-
-
-
-














Carne de cerdo
magra
 
275
17
23
-
10
2.5
190
-
-
0.80
0.19

semigorda
 
300
16
27
-
9
2.3
175
-
-
0.75
0.18

gorda
 
350
15
31
-
8
2.2
160
-
-
0.70
0.17















Tocino / Panceta
 
850
3
85
17
8
-
25
10
-
-
-

Chicharrón
 
680
20
60
-
60
2.8
150
-
-
-
-














Pollo
con piel
 
170
28
10
80
11
2
200
350
65
0.08

sin piel
 
115
23
2
50
10
1.1
210
320
60
0.05
0.1

pechuga
 
110
20
2.5
-
-
-
-
-
-
-
-

muslo
 
125
20
3.5
-
-
-
-
-
-
-
-














Pavo
sin desgrasar
 
240
19
20
60
20
2
220
250
400
0.6
0.1

muslo
 
130
20
4
-
-
-
-
-
-
-
-

pechuga 
 
115
24
1.1
-
-
-
-
-
-
-
-














Carne de cordero
magra
 
165
18
10
95
-
-
-
-
-
-
-

semigorda
 
315
16
28
75
-
-
-
-
-
-
-

gorda
 
400
13
40
70
-
-
-
-
-
-
-

Realizado por: Dr. Gustavo Manuel Godoy
Master en Nutrición y Dietética
Especialista Jerarquizado en Medicina Interna


Entradas populares