Trigo al Cilantro

2 Comensales
  • 1 tz. de trigo crudo (Legumbres)
  • un puñado de cilantro (o culantro) cortado pequeñito
  • 1 1/2 cucharada de salsa de soja ligera
  • 1/2 cucharadita de jengibre rayado
  • 1/2 morrón o pimiento rojo cortado en cuadritos 
  • sal a gusto
Cocinar el trigo como indica el empaque. Retirar toda la parte líquida y reservar en un bol de vidrio.
Añadir el cilantro, el jengibre, el morrón y la salsa de soja, revolver despacio y probar el punto de sal. 

Observación: Según los datos proporcionados por NutreSport: las porciones para la mujer difieren a la de los hombres. Porción mujer = 1 plato de postre. Porción hombre = 1 1/2 plato de postre. Otra forma es por el peso cocido del plato: porción Mujer = 45gr y Porción Hombre = 68gr
Valor Nutrición por porción para esta receta: la porción para la mujer es de 16 calorías y la del varón equivale a 24 calorías.
Tip: este plato es ideal para acompañar con un timbal de arroz blanco de grano fino y una ensalada.


Comentarios

Esperanza ha dicho que…
Les recuerdo que los Nutricionista recomiendan comer legumbres por lo menos 2 veces por semana y de hacerlo evitar combinarlo con carnes. Este plato contine muy pocas calorías es ideal para todos pero en especial para aquellos que realizan un régimen de sobrepeso.

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