Trigo al Cilantro
2 Comensales
Añadir el cilantro, el jengibre, el morrón y la salsa de soja, revolver despacio y probar el punto de sal.
Observación: Según los datos proporcionados por NutreSport: las porciones para la mujer difieren a la de los hombres. Porción mujer = 1 plato de postre. Porción hombre = 1 1/2 plato de postre. Otra forma es por el peso cocido del plato: porción Mujer = 45gr y Porción Hombre = 68gr
Valor Nutrición por porción para esta receta: la porción para la mujer es de 16 calorías y la del varón equivale a 24 calorías.
Tip: este plato es ideal para acompañar con un timbal de arroz blanco de grano fino y una ensalada.
- 1 tz. de trigo crudo (Legumbres)
- un puñado de cilantro (o culantro) cortado pequeñito
- 1 1/2 cucharada de salsa de soja ligera
- 1/2 cucharadita de jengibre rayado
- 1/2 morrón o pimiento rojo cortado en cuadritos
- sal a gusto
Añadir el cilantro, el jengibre, el morrón y la salsa de soja, revolver despacio y probar el punto de sal.
Observación: Según los datos proporcionados por NutreSport: las porciones para la mujer difieren a la de los hombres. Porción mujer = 1 plato de postre. Porción hombre = 1 1/2 plato de postre. Otra forma es por el peso cocido del plato: porción Mujer = 45gr y Porción Hombre = 68gr
Valor Nutrición por porción para esta receta: la porción para la mujer es de 16 calorías y la del varón equivale a 24 calorías.
Tip: este plato es ideal para acompañar con un timbal de arroz blanco de grano fino y una ensalada.
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