Pollo al Vino Rosado con Calabaza Anco a las Finas Hierbas
- 1 pollo grande sin piel y trozado
- 1 taza de vino rosado (seco o dulce)
- agua c/n
- 2 cucharaditas de maizena diluida en un poquito de agua
- sal a gusto
- 1 calabaza anco mediana cortada en cuadrados pequeños
- 2 zanahorias medianas cortadas en cuadrados pequeños
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de romero
- 1 cucharadita de tomillo
- 1 cebolla mediana cortada en cuadrados pequeños
- pimienta negra en grano o mezcla de granos recién molidos ó tabasco c/n
- 1 cucharada de aceite de maíz
Sugerencia: acompañar con un timbal de arroz blanco.
Tip: un buen vino rosado tanto para cocinar como para acompañar el plato reafirma los sabores.
Tip: la mezcla de pimientas de diferentes variedades, le da un toque muy especial a esta receta.
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