Trisoja Picante
2 Comensales
Antes de cocinar la trisoja realizar la salsa.
En una cacerola colocar una cucharada de aceite de maíz o de oliva y freir la cebolla junto con el jengibre por 3 minutos a fuego medio, ir añadiendo los condimentos. Revolver bien. Añadir calabaza y zanahoria junto con la salsa de tomate, rebajar un poquito con vino blanco o con agua y cocinar a punto, es decir cuando la calabaza y la zanahoria están cocidas o al dente, según gusto (el mio), retirar del fuego.
Realizar la preparación de la trisoja y colar. Mezclar en una cacerola la salsa y la trisoja; luego cocinar un par de minutos más. Dejar reposar un par de minutos y servir.
Sugerencia: un vino blanco como Chenin o rosado Merlot.
Tip: es llenador, por lo que se recomienda un postre ligero y fresco.
- 1 taza de granos Trisoja ya cocinada (preparar de acuerdo a las instrucciones del producto).
- 4 rodajas de calabaza anco de 1 cm cortadas en cubos.
- 1 zanahoria mediana cortada en cubos
- 1 cebolla mediana cortada finamente en cuadraditos
- jengibre fresco cortado en fetitas (poca cantidad)
- aji-no-moto c/n (opcional)
- sal a gusto
- ají en polvo (locoto) o seco c/n o tabasco a gusto
- 210cm3 de salsa de tomate
- 1/2 cucharadita de condimento para arroz o palillo (en perú)
- romero fresco o seco c/n
Antes de cocinar la trisoja realizar la salsa.
En una cacerola colocar una cucharada de aceite de maíz o de oliva y freir la cebolla junto con el jengibre por 3 minutos a fuego medio, ir añadiendo los condimentos. Revolver bien. Añadir calabaza y zanahoria junto con la salsa de tomate, rebajar un poquito con vino blanco o con agua y cocinar a punto, es decir cuando la calabaza y la zanahoria están cocidas o al dente, según gusto (el mio), retirar del fuego.
Realizar la preparación de la trisoja y colar. Mezclar en una cacerola la salsa y la trisoja; luego cocinar un par de minutos más. Dejar reposar un par de minutos y servir.
Sugerencia: un vino blanco como Chenin o rosado Merlot.
Tip: es llenador, por lo que se recomienda un postre ligero y fresco.
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