Ensalada de Lentejas Multicolor

Para 4 porciones
  • 300g de lentejas
  • 1 morrón rojo
  • 1 morrón amarillo
  • 1 morrón verde
  • 1 diente pequeño de ajo
  • varía hojas frescas de albahaca
  • sal c/n
  • 2 cucharadas de mayonesa light
  • jugo de limón c/n
  • sazonador para ensaladas o un cubito para sopa de verduras bien pisado
  • pimienta negra recién molida c/n
Remojar las lentejas por una hora en agua tibia, escurrir y hacer cocinar por 20 minutos en agua tibia. Escurrir y dejar enfriar.
Cortar los morrones en cuadritos y colocarlos en un bol de vidrio. Añadir el diente de ajo bien pisado o cortado muy pequeño, las hojitas de albahaca finamente cortadas y las lentejas. Mezclar e ir añadiendo la sal el sazonador elegido, el jugo de limón, la pimienta y finalmente, la mayonesa light.
Fácil! a Disfrutar de algo muy nutritivo y que si se complementa con arroz es perfecto! es como comer carne pero sin las grasas...
A disfrutarlo!!!! Esto es comer sano!!!

Comentarios

Entradas populares