Fideos Corn Starch Vermicelli con champignones y verduritas

Para 2 Comensales

  • 160 g de corn starch Vermicelli (2 cuadarados de fideos secos)
  • 4 cebollita china o de verdeo (usar todo, es decir parte blanca y parte verde)
  • 100g brotes de soja
  • 1/2 morrón o pimiento rojo grande en tiritas
  • 1/2 morrón o pimiento verde en tiritas
  • 1 zanahoria grande cortada en bastoncitos
  • 12 champignones grandes o medianos cortados en 4
  • 8 tomatitos cherry cortados en 4
  • salsa de soja clásica
  • pimienta en grano recién molida (blanca o negra)
  • aji-no-moto (opcional)
  • repollo o col china blanca cortada muy finita
  • 1 rama grande apio cortado en bastoncitos
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharita maizena para espesar (opcional)
  • 1 cucharada de aceite de maiz

Cortar toda la verdura finamente. En un wok o sartén grande, colocar aceite de maíz y freír el ajo, añadir la cebolla china. Luego de un par de minutos añadir la zanahoria y los pimientos. Dejar un par de minutos y colocar champignones dejar 1 minuto más y añadir salsa de soja a gusto, pimienta molida en grano, aji-no-moto y el apio. Finalmente añadir el repollo y los brotes de soja. La verdura debe quedar al dente. Si hace falta espesar la salsa con maizena. Reservar.
Cocinar los fideos de maíz, de acuerdo con las instrucciones del envase. Mezclar fideos y preparación.
Servir adornado con los tomates cherry.
tips:

  • dependiendo de la salsa de soja elegida, es posible que se tenga que añadir sal o no.
  • si quiere añadir proteínas a la receta, puede desmenuzar una pechuga de pollo hervida sobre la preparación final.
  • recordar que no debemos cocinar demasiado las verduras porque pierden sus vitaminas y propiedades naturales, es mejor al dente, por lo que el tiempo de cocción es el mínimo indispensable.

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