Salsa de Crema y Champiñones

2 a 3 Comensales

  • 500g de champiñones frescos y cortados en fetas no muy finas o en 4.
  • 500g de crema de leche
  • sal a gusto
  • pimienta negra entera y molida en el momento, cantidad necesaria
  • perejil (opcional)
  • 1 diente de ajo chiquito molido o picadito
  • 1 cucharadita de maizena disuelta con un poquito de agua

Facilísimo!!! Tenés microndas, colocar en un bol todos los ingredientes menos el perejil y la maizena y colocar a cocinar unos 5 minutos. Retirar y añadir la maizena con una cuchara de madera para darle el punto. 


Formato tradicional: En una cacerola pequeña colocar la crema de leche a fuego medio 3 minutos y colocar todos los ingredientes menos el perejil y la maizena. Ir revolviendo despacito, antes que rompa el hervor retirar completamente del fuego y añadir la maizena par darle el punto justo a la salsa.


El perejil se coloca sobre la salsa una vez servido con pasta al dente! mmmmmmmm!!!!

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