Guiso de Asado Americano
De 2 a 4 comensales
En una cacerola mediana colocar apenas un poco de aceite de maíz o girasol
añadir la cebolla, puerro y zanahoria y rehogar unos 5 minutos
colocar comino y pimienta
salar carne y colocar en la cacerola junto con lo demás
añadir agua hasta apenas cubrir la preparación y cocinar a fuego medio aproximadamente 20 minutos
añadir las arvejitas y cuando esté a punto apagar y dejar reposar unos 5 minutos antes de servir.
Acompañar con un timbal de arroz blanco.
tip opcional: se puede añadir un sobre saborizante de hierbas durante la cocción del guiso.
Ideal para beber con un buen vino tinto Malbec.
- 500 grs de asado americano cortado en cuadrados de 2 cm aproximadamente
- 2 zanahorias medianas cortadas en bastones
- 1 lata de arvejitas o 100 grs arvejitas precocidas
- 1 cebolla grande cortada juliana
- 1 puerro en mitades (la parte más tierna)
- comino, sal y pimienta negra en grano recién molido
En una cacerola mediana colocar apenas un poco de aceite de maíz o girasol
añadir la cebolla, puerro y zanahoria y rehogar unos 5 minutos
colocar comino y pimienta
salar carne y colocar en la cacerola junto con lo demás
añadir agua hasta apenas cubrir la preparación y cocinar a fuego medio aproximadamente 20 minutos
añadir las arvejitas y cuando esté a punto apagar y dejar reposar unos 5 minutos antes de servir.
Acompañar con un timbal de arroz blanco.
tip opcional: se puede añadir un sobre saborizante de hierbas durante la cocción del guiso.
Ideal para beber con un buen vino tinto Malbec.
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