Relleno de Pavo a Base de Frutas Secas

Importante: dependiendo del tamaño del Pavo a rellenar las cantidades varían, por lo que no pongo cantidades exactas sino indico los ingredientes necesarios. 

  • pasas (de uva)
  • ciruela pasas (guindones)
  • almendras
  • nueces
  • castañas
  • orejones (de pera y/o durazno)
  • chorizo de cerdo
  • cerezas en almibar
  • pimienta en grano recién molida (mezcla de granos o elegir granos blancos)
  • sal a gusto
  • miel
  • vino blanco
  • cebolla cortada en cuadritos
  • un diente de ajo
  • perejil (opcional) o romero fresco (es mejor)
  • pimentón dulce

Proceso para las Frutas Secas

  1. Pasas de uva y ciruelas pasa remojar en vino blanco, luego cuando están hidratadas cortar en cuadros las ciruelas pasas y reservar sin el vino (no tirar el vino blanco, lo usaremos después).
  2. orejones, hidratarlos con jugo de naranja y luego cortarlos en cuadrados pequeños, tirar el líquido.
  3. cortar grueso las nueces, almendras y castañas.
  4. cerezas, cortarlas en mitades sin semilla. 

En una sartén colocar un poquito de rocío vegetal y colocar la cebolla y el ajo, rehogar un par de minutos y añadir el relleno del chorizo, el pimentón, una pisca de sal y el vino usado en la hidratación de pasas, una cucharita de miel y por último el romero. No cocinar el chorizo, dejarlo al dente. Retirar del fuego y añadir los demás ingredientes, mezclar bien y dejar listo para rellenar el pavo.
Observación: con este tipo de relleno se recomienda que el pavo se pinte con miel y agua para realzar los sabores. 



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