Relleno de Pavo a Base de Frutas Secas
Importante: dependiendo del tamaño del Pavo a rellenar las cantidades varían, por lo que no pongo cantidades exactas sino indico los ingredientes necesarios.
Proceso para las Frutas Secas
En una sartén colocar un poquito de rocío vegetal y colocar la cebolla y el ajo, rehogar un par de minutos y añadir el relleno del chorizo, el pimentón, una pisca de sal y el vino usado en la hidratación de pasas, una cucharita de miel y por último el romero. No cocinar el chorizo, dejarlo al dente. Retirar del fuego y añadir los demás ingredientes, mezclar bien y dejar listo para rellenar el pavo.
Observación: con este tipo de relleno se recomienda que el pavo se pinte con miel y agua para realzar los sabores.
- pasas (de uva)
- ciruela pasas (guindones)
- almendras
- nueces
- castañas
- orejones (de pera y/o durazno)
- chorizo de cerdo
- cerezas en almibar
- pimienta en grano recién molida (mezcla de granos o elegir granos blancos)
- sal a gusto
- miel
- vino blanco
- cebolla cortada en cuadritos
- un diente de ajo
- perejil (opcional) o romero fresco (es mejor)
- pimentón dulce
Proceso para las Frutas Secas
- Pasas de uva y ciruelas pasa remojar en vino blanco, luego cuando están hidratadas cortar en cuadros las ciruelas pasas y reservar sin el vino (no tirar el vino blanco, lo usaremos después).
- orejones, hidratarlos con jugo de naranja y luego cortarlos en cuadrados pequeños, tirar el líquido.
- cortar grueso las nueces, almendras y castañas.
- cerezas, cortarlas en mitades sin semilla.
En una sartén colocar un poquito de rocío vegetal y colocar la cebolla y el ajo, rehogar un par de minutos y añadir el relleno del chorizo, el pimentón, una pisca de sal y el vino usado en la hidratación de pasas, una cucharita de miel y por último el romero. No cocinar el chorizo, dejarlo al dente. Retirar del fuego y añadir los demás ingredientes, mezclar bien y dejar listo para rellenar el pavo.
Observación: con este tipo de relleno se recomienda que el pavo se pinte con miel y agua para realzar los sabores.
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